Скупка серебра 999 пробы в Санкт-Петербурге ДОРОГО

Первая Петербургская Скупка предоставляет своим клиентам самую высокую цену на скупку изделий и лома серебра в Санкт-Петербурге.
Свяжитесь с нами on-line и узнайте сколько денег вы сможете получить.


Стоимость скупки серебра 999 пробы: цена за грамм

Для юр. лиц
25.1
руб. за 1 г
От 200 грамм
25.1
руб. за 1 г
Наличными
25.1
руб. за 1 г
Курс ЦБ на сегодня:

продать

Скупка серебряных изделий и лома серебра 999 пробы

В нашей компании существует скупка серебра 999 пробы по самым выгодным ценам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Сплав серебра 999 пробы содержит в себе 99,9% серебра и 0,1% лигатуры (другого металла, обычно меди).

Данная проба соотвествует 24 пробе в каратной системе, которая применяется зарубежем. В России до 1927 года действовала золотниковая система, в которой данной пробе соответствовала 96-я проба.

Данный сплав отличается увесистостью, особенно высока мягкость, причина — почти стопроцентный состав серебра. У него хорошая тягучесть и ковкость, он практически не подвергается коррозии и окислению. Поэтому серебро 999 пробы нередко используется для производства клемм, релейных контактов, покрытия зеркал, слитков и инвестиционных монет.

Всё же со временем состав может потемнеть, так как небольшой процент меди в нём имеется.


Скупка серебра 999 пробы

Механизм оценки и скупки изделий из серебра 999 пробы

  1. Чтобы продать изделие из серебра 999 пробы — нужна точная оценка.

В «Первой Петербургской Скупке» у вас имеется возможность предварительной онлайн-оценка изделий. Вы можете прислать фотографии и описание ювелирного изделия (желательно указать вес, пробу металла, названия и характеристики драгоценных камне, если они известны):

После чего наши специалисты свяжутся с вами и назовут предварительную стоимость, за которую мы готовы выкупить данное изделие.Обращаем ваше внимание, что данная оценка будет носить ориентировочный характер, так как дистанционно невозможно проверить все характеристики изделия.

  1. Сдать серебро и получить точную оценку серебряных изделий, производимую с применением современных методов, можно в нашем офисе по адресу: Санкт-Петербург, ул. Варшавская, д. 110, лит. А.

Оценка занимает не более 5 минут и может проходить в вашем присутствии, чтобы у вас была возможность убедиться в честности и открытости всего процесса.Сдать лом серебра так же можно в нашем офисе, который удобно расположен в шаговой доступности от станции метро «Московская». К нам можно легко и достаточно быстро добираться из любой точки города.

  1. Расчёт производится сразу же после оценки. Деньги могут быть перечислены вам любым удобным способом: наличными или на банковскую карту.

* Внимание! При оценке изделий, мы называем цену за которую готовы приобрести данное изделие на текущий момент. Данная цена может отличаться от рыночной и быть неактуальной в последующем.


Наш порядок работы

Предварительная on-line оценка.
Чтобы сэкономить своё время вы можете прислать нам фото и характеристики ювелирных изделий, а наши специалисты назовут ориентировочную стоимость, за которую мы готовы приобрести указанные изедлия.
К нам можно обратиться оставив заявку в форме обратной связи, через почте info@skupkazolota-spb.ru, в WhatsApp, Telegram или обратиться по телефону 8(911)928-89-08.

Точная оценка в нашем офисе.
Наши специалисты проверял массу, пробу металла, качество драгоценных камней и другие характеристики, а также оценят состояние изделия и назовут точную стоимость, которую мы можем вам предложить. Вся процедура оценки занимает не более нескольких минут.

Оплата.
Если названная нашим оценщиком стоимость вас устроила, мы сразу же произведем оплату наличными.


Наш принципы оценки ювелирных изделий с драгоценными камнями

  1. При определении веса серебряных изделий с драгоценными камнями, мы учитываем общий вес изделия.
  2. В ювелирных изделиях с крупными драгоценными вставками (например, бриллианты более 1 мм), данные вставки оцениваются отдельно, и их стоимость суммируется со стоимостью металла.
  3. Вставки вычитаются из общего веса изделия, только в случае если они не представляют ценности.